Sobre mim

sexta-feira, 30 de maio de 2014

Leite










A vaca tira o cálcio do capim, tudo o que é verde tem cálcio.
A pasteurização do leite faz uma desnaturalização das proteínas.
A lactase digere a lactose.
Otite é ligada à caseína.
O queijo não tem lactose, mas a caseína é concentrada.

Se você faz suplementação com cálcio, você vai viver menos, porque o cálcio não vai ficar no osso, vai para as coronárias, na aorta. Para o cálcio ser depositado no osso precisa ser ingerido concomitantemente com vitamina D e Magnésio.

Operações por calcificação de válvula cardíaca é excesso de cálcio.
Diálise porque o rim não funciona bem é excesso de cálcio.

Se você faz suplementação de cálcio sem a vitamina D e o Magnésio, o cálcio está lhe fazendo mal.

Harvard tirou o leite do cardápio.

De onde vou tirar o cálcio que eu preciso?
A vaca tira o cálcio do capim.

O mito do calcionismo: cálcio previne orteoporose.
O cálcio pode ir para a carótida, para a aorta, pode calcificar as válvulas cardíacas, pode ir para a coronária e causar um infarto, pode ir para o rim, para o cérebro e levar a morte de neurônios.

Antigamente a vaca vivia 20 anos, hoje vive 6.
Antes de o bezerro desmamar a vaca recebe uma inseminação e continua produzindo leite.

Nenhum comentário: