Patê de Beringela
Ingredientes
- 2 quilograma: Berinjela;
- 2 unidades: Pimentão vermelho;
- 2 unidades: Pimentão verde;
- 2 unidades: Cebola picada;
- 6 unidades: Alho dente;
- 1 xícara: Vinagre de vinho branco;
- 100 mililitros: Azeite de oliva;
- 1 colher de sobremesa: Sal;
- 1 colher de sobremesa: Pimenta-do-reino moída;
- 1/4 colher de chá: Molho de pimenta – Guloso e Saudável.
Modo de preparo
- Higienize as berinjelas, pimentões e cebola.
- Corte as berinjelas em cubos pequenos, reserve. Pique os pimentões (vermelhos e verdes) e as cebolas, reserve.
- Em uma panela coloque todos os ingredientes e misture delicadamente (o sal, a colher é rasa e o molho de pimenta é a seu gosto).
- Leve a fogo médio por 25 minutos ou até as berinjelas começarem a murchar.
- Baixe o fogo para mínimo por mais 25 minutos ou até as berinjelas formarem uma pasta (Pasta de Berinjela ).
Conservação: a pasta de berinjela deve ser conservada na geladeira.
- Sirva a pasta de berinjela com pão, torradas ou a acompanhar uma massa.
Fonte: http://www.gulosoesaudavel.com.br/2012/01/30/pasta-de-berinjela/
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