Comece preparando a marinada:
Misture todos os ingredientes, mexa bem e reserve. Cozinhe as batatas apenas até ficarem macias (não muito moles, caso contrário não ficarão no espeto). Esfrie-as em água fria e corte-as em fatias de aproximadamente 2 cm. Corte as cebolas ao meio e depois em 4. Corte a abobrinha e a cenoura em fatias de aproximadamente 2 cm, regulando com as batatas. Corte também o pimentão de forma compatível. Monte os espetinhos, alternando os vegetais como desejar, coloque tudo em um refratário grande, derrame 2/3 da marinada, cubra com filme plástico e deixe em temperatura ambiente de 30 minutos a uma hora, virando-os algumas vezes, de modo que todos os vegetais entrem em contato com a marinada.
O churrasco:
Coloque o grill para aquecer na temperatura médio-forte. Grelhe até que tudo esteja com aquela carinha de churrasco e sirva com o restante da marinada, ou se preferir, regue-os enquanto grelham.
Nenhum comentário:
Postar um comentário