Ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de batata doce cozida
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- ½ xícara (chá) de água
- ¼ xícara (chá) de azeite de oliva ou óleo de coco
- 1 colher (sopa) de semente de chia (opcional)
- ½ colher (sopa) de sal rosa
- Ervas secas à gosto (uso a mistura de Ervas de Provence) (opcional)
Modo de Preparo
- Amasse a batata doce ainda quente com a ajuda de um garfo, acrescente os ingredientes e misture bem com as mãos, até obter uma massa firme, fácil de modelar com as mãos.
- Faça as bolinhas no tamanho que desejar ou coloque o conteúdo em forma para muffins/cupcakes. Dê espaço entre eles, pois os pãezinhos vão crescer!
- Leve ao forno preaquecido a 200º por 30 minutos ou até ficar dourado.
Crédito: http://meusegredinho.com/2015/05/pao-de-q-pao-de-batata-doce-fit-e-funcional/?utm_campaign=shareaholic&utm_medium=facebook&utm_source=socialnetwork
Nenhum comentário:
Postar um comentário