PATÊ DE CENOURA CRUA
Ingredientes:
- 4 cenouras grandes raladas
- 2 colheres de café de sal marinho
- Suco de 1 limão grande
- Cheiro verde a gosto (fica especial com cebolinha)
- 1 ou 2 dentes de alho
- 1/3 xíc. de óleo ou azeite
- 1/3 xíc. de água
- 2 colheres de café de sal marinho
- Suco de 1 limão grande
- Cheiro verde a gosto (fica especial com cebolinha)
- 1 ou 2 dentes de alho
- 1/3 xíc. de óleo ou azeite
- 1/3 xíc. de água
Modo de Fazer:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater. Pode ser que dê um pouquinho de trabalho para bater. Se esse for o caso, será preciso desligar o liquidificador de vez em quando e ajudar a mexer a mistura com a colher. Bater até triturar bem a cenoura.
Crédito: http://www.tudoparavegetarianos.com.br/receitas/pate-de-cenoura-crua-por-karina-c-deana/#sthash.UBrwyiQX.dpuf
obs: sempre substituo sal marinho por sal do Himalaia
obs: sempre substituo sal marinho por sal do Himalaia
Nenhum comentário:
Postar um comentário